Versions compatibles
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 255 g chou de Bruxelles parés et coupés en deux
- 450 g de courgettes tranchées en demi-lunes (½ in.)
- 450 g de carottes blanches pelé
- 45 g d'huile d'olive
- 2 c. à thé de sel
- 2 brins de romarin frais
- 200 g épeautre
- 680 g eau
- 1 citron
- 60 g de feta
- 3 - 5 brins d'aneth frais
- 45 gousse d'huile d'olive vierge extra
- ¼ c. à thé de sel selon le goût
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu selon le goût
- aneth frais pour garnir
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1063.7 kJ / 254.2 kcal
- Protides
- 6.4 g
- Glucides
- 28.4 g
- Lipides
- 13.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 784.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Couscous aux légumes d’hiver
1 Std. 10 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10min
Curry thaï aux légumes
40min
Purée de pomme de terre et merguez
55min
Tortilla de pommes de terre (sans œuf)
Pas d’évaluation
Riz zembrocal
55min
Rougail dakatine, piment et coriandre
15min
Noix de cajou et légumes à la sauce au beurre de cacahuètes avec du riz
45min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3h 10 min.
Ragoût de légumes et seitan à la vietnamienne, riz au jasmin
55min
Filet de porc au four avec du riz
1h 20min
Poulet entier et ratatouille
1h