![Pad thaï au tofu épicé Pad thaï au tofu épicé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/327f6bb11bbdd93e2ee763f6e78b88d0/Derivates/596ee2b25994e702f5b7671b1fb4983a20d738ab.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 300 g de tofu ferme, en cubes
- 4 c. à soupe d'huile de sésame
- le jus d'un citron vert
- 4 c. à soupe de sauce de soja foncée
-
3
c. à soupe de miel
ou 3 c. à soupe de sirop d'agave - 2 - 4 c. à soupe de sauce sriracha
- 400 g de nouilles de riz larges et plates
- 4 c. à soupe de cacahuètes grillées non salées
- 4 gousses d'ail
- 2 échalotes
- 40 g de sucre de canne brun
- 15 g de sucre en poudre
- 20 g de pâte de tamarin
- 3 c. à soupe de sauce de poisson (nuoc-mâm)
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 œufs, battus
- 2 échalotes, hachées
- 1 carotte, en julienne
- 1 poivron rouge, en lanières
- 1 poivron jaune, en lanières
- 200 g de pousses de soja frais
- 2 oignons nouveaux, émincés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3773 kJ / 899 kcal
- Protides
- 31 g
- Glucides
- 122 g
- Lipides
- 35 g
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