![Soupe de Ramen épicée (Tantanmen) Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c55d8009fb3a57d7c2bf1e2a7b4228d8/Derivates/173bd79c46a460068e90eeedfc136046f83f4601.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 g de gingembre frais, pelé
- 2 gousses d'ail
- 40 g d'huile végétale
- 3 c. à café de paprika
- 1 c. à café de piment de Cayenne en poudre (optionnel)
- 300 g de viande de porc hachée
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de tahini
- 1 c. à café de pâte de miso
-
1
c. à café de vinaigre de riz
ou 1 c. à café de vinaigre blanc - 1 cube de bouillon, émietté
- ½ c. à café de sel, selon le goût
- 900 g d'eau
- 200 g de pak-choï, coupés en quatre dans le sens de la longueur
- 150 g de grains de maïs doux en conserve
- 50 g de germes de soja frais (optionnel)
- 400 g de lait de soja
- eau
-
450
g de nouilles ramen fraîches
ou 250 g de nouilles ramen sèches - 2 c. à soupe de ciboule, finement hachée
- 4 c. à café de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3129.3 kJ / 747.9 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 86.9 g
- Lipides
- 35.5 g
- Graisses saturées
- 7.4 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1888.2 mg
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