Appareils et accessoires
Soupe froide au kimchi 🌶️🌶️
Prép. 5min
Total 10min
4 portions
Ingrédients
-
800 g de boisson végétale au soja
-
60 g de kimchi (voir "Conseil(s)"), et un peu pour la finition
-
60 - 80 g de pâte de piment rouge gochujang
-
2 c. à café de cube de bouillon de légumes émietté
-
50 g de sauce de soja
-
30 g de vinaigre de riz
-
30 g de sucre roux
-
2 gousses d'ail
-
¼ c. à café de sel
-
¼ c. à café de poivre blanc moulu
-
glaçons pour la finition
-
100 g de concombre non épluchés, coupés en julienne
-
200 g de nouilles ramen fraîches cuites (voir "Variante(s)")
-
huile de sésame pour la finition
-
graines de sésame pour la finition
-
ciboule émincée, pour la finition
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1981.8 mg
Protides
13.8 g
Calories
1400.9 kJ /
334.8 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
3 g
Graisses saturées
0.6 g
Glucides
58.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dragon
11 Recettes
France
France
Plats froids veggies
5 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Tempeh teriyaki et légumes avec du riz
40min
Salade de vermicelles à la vietnamienne
40min
Soupe Tom Yum aux spaghetti de courgette
45min
Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
1h 10min
Wraps aux légumes grillés et houmous
30min
Salade asiatique hachée
20min
Farce pour tacos aux champignons
35min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Umami bowl
1h 15min
Bibimbap végétarien
1h
Bouillon asiatique au brocoli, shiitaké, tofu et miso
30min
Soupe ramen aux légumes et tofu
55min