![Oeufs farcis "yeux rouges" Oeufs farcis "yeux rouges"](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/b689ca8e-bc2a-431c-b0c4-22f2208f0e2f/Derivates/296c1e25-7749-4aa0-8cb1-040169e0b906.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 oeufs
- 1200 g d'eau
- 50 g de jus de betterave rouge
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- ½ c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
- ½ c. à café de sel
- 4 olives noires, dénoyautées, en tranches (2 mm)
- 1 brin de persil frais, haché
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 235.3 kJ / 56.2 kcal
- Protides
- 2.8 g
- Glucides
- 0.7 g
- Lipides
- 4.7 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodium
- 141.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 min
Farfalle aux quatre fromages
20min
Margarita
10 min
Poulet au miel et au sésame (Hestan Cue™)
1h
Mayonnaise à l'avocat
15min
Guacamole
Pas d’évaluation
Coleslaw au Découpe-Minute
10 min
Pizza végétarienne (TM6)
1h 40min
Crêpes au pavot et rhubarbe
Pas d’évaluation
Truffes au moka
Pas d’évaluation
Chutney de mangue
1h 20min
Éplucheur Purée de pommes de terre
35min