Appareils et accessoires
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe (TM5)
Prép. 5min
Total 30min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile d'olive vierge extra
-
¼ - ½ c. à thé d'ail en poudre
-
¼ c. à thé de paprika en poudre
-
¼ c. à thé de sel
-
poivre noir moulu au goût
-
800 g de carottes de gros calibre, coupées en morceaux uniformes (5 cm)
-
1110 g d'eau séparée (600 g + 510 g)
-
feuilles de menthe pour garnir
-
feuilles de thym frais pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
293.7 mg
Protides
1.9 g
Calories
607 kJ /
145.1 kcal
Lipides
7.4 g
Fibre
5.6 g
Graisses saturées
1.1 g
Glucides
19.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Cheddar râpé
5 Min
Laitue râpée
10 Min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
50 Min
Coupelles de polenta aux crevettes et au parmesan
45 Min
Trempette bière et fromage
15 Min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1 Std. 10 Min
Betteraves Sous vide
40 Min
Petits pains mantou et lait de soja (TM6 Metric)
1 Std. 35 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Lait aux noix (TM6 Metric)
10 Min
Farine complète
5 Min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4 Std.