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Saumon entier rôti et sauce épicée au miso et gochujang
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 gousses d'ail
- 40 g de gingembre frais
- 80 g de miel
- 15 g de vinaigre blanc
- 60 g de gochujang (pâte de piment coréenne)
- 60 g de pâte miso
- 20 g de sauce soja
- 30 g d'huile de sésame
- 1 saumon frais, entier et vidé (± 2 kg)
- 4 c. à soupe d'huile de tournesol, pour graisser
- 200 g de champignons shiitake frais, en tranches (5 mm)
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 1 oignon de printemps, en tranches (2 mm)
- 2 citrons, coupés en quartiers et en tranches
- des graines de sésame grillées, noir et blanc (optionnel)
- 10 g de micro-pousses (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 13.4 g
- Lipides
- 17.4 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 583.7 mg
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