Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Sauce Tahini
- 85 g tahini
- 85 g eau
- 60 g jus de citron
- ½ c. à thé sel
Falafel
- 115 g oignon rouge, coupée en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g coriandre fraîche Feuilles et tiges tendres
- 30 g persil frais Feuilles et tiges tendres
- 10 feuille de menthe
- 425 g pois chiches en conserve, égoutté
- 60 g chapelure
- 1 œuf de gros calibre
- 1 c. à thé de cumin moulu
- ½ c. à thé de paprika en poudre
- ½ c. à thé sel
- ¼ c. à thé poivre noir moulu
- huile antiadhésive en aérosol
- salade verte (voir Conseil)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1665.8 kJ / 398.1 kcal
- Protides
- 16.8 g
- Glucides
- 48.2 g
- Lipides
- 18.1 g
- Graisses saturées
- 2.6 g
- Fibre
- 13.3 g
- Sodium
- 967 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Coleslaw
10 Min
Burger végétalien aux haricots
1 Std. 20 Min
L’Espoir printanier (Métrique)
5 Min
Salmorejo
10 Min
Sauce exotique
Pas d’évaluation
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Rochers à la banane
15 Min
Tofu sur riz et sauce aux cacahuètes
45 min
Médaillon végétarien
1h 10min
Tofu Mapo
20 min
Salade de couscous
50 min
Baked Beans (Haricots cuisinés)
20 min