Appareils et accessoires
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Prép. 15min
Total 45min
12 morceaux
Ingrédients
-
60 g de fromage à pâte demi-dure (par exemple cheddar, gruyère, etc.), en morceaux (1,5 cm)
-
100 g de carottes en morceaux (2,5 cm)
-
70 g de noisettes, avec peau
-
100 g d'huile de tournesol et un peu pour les empreintes
-
180 g de lait
-
2 œufs
-
250 g de farine de blé
-
2 c. à café de levure chimique
-
1 ½ c. à café de sel fin
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu (optionnel)
-
250 g de petits pois surgelés préalablement décongelés
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
7 g
Calories
1039 kJ /
248 kcal
Lipides
15.5 g
Glucides
20.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Salade de pommes de terre crémeuse
1h 15min
Médaillons de légumes
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Biscuits sablés au citron
1h 45min
Scones véganes
30min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Shakshuka
50min
Tourte de pulpe d'amande aux tomates
1h 50min
Gâteau végan à la banane et noix de coco
1h 20min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min
Spaghetti bolognaise
40min