Appareils et accessoires
Pizza Bianca aux artichauts et à l'huile de truffe
Prép. 20min
Total 1h 25min
4 portion
Ingrédients
Pâte
-
220 g d'eau
-
1 c. à café de sucre
-
3 g de levure déshydratée10 g de levure fraîche
-
400 gramme de farine à pain plus un supplément pour le dépoussiérage
-
20 gramme d'huile d'olive extra vierge plus 2 cuillères à soupe et un peu plus pour la graisse
-
1 c. à café de sel de mer plus selon le goût
Garniture
-
100 g de mozzarella égouttés, coupés en morceaux
-
100 g Fontina coupée en morceaux
-
de farine de blé polliniser
-
de poivre noir, moulu selon le goût
-
240 g coeur d'artichaut en conserve (poids égoutté), coupés en quatre
-
d'huile à la truffe selon le goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
24.9 g
Calories
2786 kJ /
665 kcal
Lipides
27.8 g
Glucides
75 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizza 2.0
7 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Dessert à l'Ananas avec Meringue
25min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Nessuna valutazione
Pesto au basilic
Nessuna valutazione
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
Nessuna valutazione
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Pain curry-carotte
Nessuna valutazione
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Nessuna valutazione
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2h 30min
Pâtes à la crème de pistache
30min
Soupe de pâtes aux champignons et poulet et involtini farci aux asperges vertes
Nessuna valutazione