Appareils et accessoires
Étagé aux crevettes et au crabe
Prép. 15min
Total 25min
2 portions
Ingrédients
-
4 grosses crevettes crues, non décortiquées
-
1 c. à thé de sel selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
-
850 g d'eau
-
70 g de riz au jasmin
-
170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
-
1 petit avocat (environ 85 g de chair)
-
2 c. à thé de jus de citron
-
¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorermicropousses pour décorer
-
2 c. à soupe de sauce soya2 c. à soupe de sauce ponzu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
1109 kJ /
265 kcal
Lipides
7 g
Fibre
4 g
Glucides
34 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Joyeuses Pâques!
8 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche au chorizo
2h 30min
Crème Brûlée à l'Orange
3h 15min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45min
Focaccia aux pommes de terre et au romarin
Pas d’évaluation
Limette brésilienne
10min
Flipbook Digital CA #1
2h
Côtelettes de porc au cidre avec vinaigrette aux pommes
2h 20min
Petits pains mollets
Pas d’évaluation
Trempette épicée au fromage
20min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1h 5min
Pain banique
45min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h