Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 4 grosses crevettes crues, non décortiquées
- 1 c. à thé de sel, selon le goût, (½ + ½ c. à thé)
- 850 g d'eau
- 70 g de riz au jasmin
- 170 g de chair de crabe frais ou en conserve en gros morceaux, égouttée, (100 g égouttée)
- 1 petit avocat (environ 85 g de chair)
- 2 c. à thé de jus de citron
- ¼ c. à thé de poivre noir moulu
-
micropousses pour décorer
ou feuilles de coriandre fraîche, hachées, pour décorer -
2
c. à soupe de sauce ponzu
ou 2 c. à soupe de sauce soya
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1109 kJ / 265 kcal
- Protides
- 17 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Tarte aux pacanes à l'érable
1h 15min
Sauce fromagée à la bière
30 min
Côtes levées barbecue à la bière stout
3h 15min
Paella mixte (Hestan Cue™)
40 Min
Pico De Gallo
15 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15min
Gazpacho de tomates ancestrales
1 Std. 10 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 godz. 20 min
Oeufs bénédictine à l'érable au saumon fumé
40 Min
Pizza aux boulettes de viande à la sauce rouge épicée, Scamorza et poivrons
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Gâteau au fromage à la crème fraîche et yogourt glacé aux fraises (métrique)
Pas d’évaluation
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1hod.