Appareils et accessoires
Frites bouclées avec sauce à l'ail
Prép. 25min
Total 55min
6 portion
Ingrédients
-
800 g pomme de terre farineuse, spécial purée S'il est de taille moyenne, les extrémités doivent être coupées. Si elles sont grandes, les couper en forme de cercle pour qu'elles s'adaptent à la mangeoire (voir conseil).
-
eau pour couvrir les pommes de terre
-
1 c. à thé d'oignon en poudre1 c. à thé d'ail en poudre
-
1 c. à thé de persil déshydraté
-
½ c. à thé de paprika fumé moulu
-
½ c. à thé de sel marin fin plus 1 pincée, pour assaisonner la sauce
-
huile végétale à frire
-
2 gousses d'ail
-
5 g feuille de persil frais
-
150 g yogourt nature
-
20 g mayonnaise
-
20 g ketchup
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
265.2 mg
Protides
3.8 g
Calories
625 kJ /
149.4 kcal
Lipides
3.6 g
Fibre
3.1 g
Graisses saturées
0.9 g
Glucides
26.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le Découpe-Spirale
21 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1 Std.
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Summer Coleslaw
15 Min
Riz aux herbes
35 Min
Limonade
5 Min
Poulet piri-piri avec salade de crudités
7 Std. 20 Min
Popsicles tropicaux
4 Std. 5 Min
Poulet sauce à la moutarde et soupe aux légumes (TM6 Metric)
40 Min
Salade de poulet, amandes et canneberges
15 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Poulet effiloché BBQ
40 Min
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 Min