Appareils et accessoires
Betteraves Sous vide
Prép. 10min
Total 40min
6 portions
Ingrédients
Épluchage
-
800 g de betteraves crues coupées en deux (environ 5 cm de large)
-
600 g d'eau
Cuisson des betteraves
-
995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
-
½ c. à thé de sel au goût
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
628.5 mg
Protides
2.5 g
Calories
268 kJ /
63.8 kcal
Lipides
0.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
11.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TM Basique - Disque cuisson et éplucheur
19 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25min
Compote de pommes
20min
Crème caramel
3h 50min
Paillassons de pommes de terre (TM6)
35min
Salade de champignons crus (TM6)
25min
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Cuisson des pommes de terre avec le disque cuisson et éplucheur (TM5)
45min
Éplucheur Carottes rôties au thym et à la menthe
30min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Rissoler 200 g d'oignons
20min
Salade de chou
10min
Mode Cuisson des oeufs
20min