Appareils et accessoires
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Prép. 15min
Total 25min
30 morceaux
Ingrédients
-
100 g d'amandes blanchies
-
200 g d'abricots secs dénoyautés
-
3 œufs
-
150 g de farine de maïs bio
-
100 g de polenta
-
150 g de beurre en petits cubes (± 1 cm)
-
1 c. à café d'arôme d'amande amère
-
zeste de citron jaune non traité
-
50 g d'eau50 g de lait d'amande
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Protides
2.3 g
Calories
461 kJ /
111 kcal
Lipides
7 g
Fibre
1.4 g
Glucides
9.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5 godz.
Menu : Soupe de brocoli et d'edamame au gorgonzola, saumon aux légumes et à la sauce à l'aneth
Brak ocen
Pain express
1 godz. 15 min
Hummus aux petits pois et aux haricots blancs
25 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Truffes au cacao et fruits secs sans sucre ajouté
45 min
Couronne glacée meringue-framboise
Brak ocen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Brak ocen
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1 godz. 45 min
Stir-fry aux aubergines et au kofu
1 godz. 25 min
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Brak ocen
Soupe de haricots blancs aux pommes de terre et au chorizo
35 min