Appareils et accessoires
Strudel aux champignons, feta et épinards
Prép. 10min
Total 1h 45min
10 tranches
Ingrédients
Pâte
-
80 g d'eau
-
2 - 3 pincées de sel
-
¼ c. à café de vinaigre de cidre
-
20 g d'huile végétale
-
150 g de farine de blé
-
1 c. à café d'huile végétale
Garniture aux champignons
-
80 g d'échalotes coupées en 2
-
2 gousses d'ail
-
30 g d'huile végétale
-
350 g de champignons de Paris frais, (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches350 g de champignons frais variés (par ex.: cèpes, chanterelles, bolets...), en tranches
-
¼ c. à café de sel
-
100 g de feuille d'épinards frais
-
25 g de beurre en morceaux
-
farine de blé pour fariner
-
50 - 60 g de mozzarella, émiettée50 - 60 g de feta émiettée
-
3 - 4 pincées de flocons de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Sodium
179.9 mg
Protides
3.9 g
Calories
630.7 kJ /
150.7 kcal
Lipides
8.9 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
14.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Champignon
11 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45min
Burger scandinave
Pas d’évaluation
Soupe de brocolis
15min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Pas d’évaluation
Potage façon minestrone
50min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Couscous au rouget et aux poivrons
30min
Bolognaise au soja
40min
Pizza Margherita
2h 10min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1h 15min