![Champignons sautés à feu vif aux poivrons Champignons sautés à feu vif aux poivrons](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/E62C0089-1F9E-4375-AC57-38B533D9CDB8/Derivates/E0191162-DF00-4306-A3DB-0C062825B088.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g d'huile de sésame, grillée
- 15 g de sucre
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 150 g de pleurotes du panicaut, frais, en morceaux
- 100 g de mélange de poivrons, coupés en bouchées
-
30
g de sauce de pleurotes végétarienne
ou 30 g de sauce aux huîtres - 50 g de feuilles de basilic thaï, frais
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 471 kJ / 112 kcal
- Protides
- 1.83 g
- Glucides
- 9.95 g
- Lipides
- 7.76 g
- Fibre
- 1.411 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Pas d’évaluation
Quiche aux épinards et tomates
1h 45 min
Ragoût de porc à la grecque
45min
Huîtres et granité à la lime
Pas d’évaluation
Gâteau suisse du 1er août
15 godz.
Pure Sunrise
10min
Green Smoothie
5min
Sauce à l’ail
15min
Sorbet au café rapide
5min
Moutarde aux figues
1h
Minipizzas sur une base chou-fleur-fromage
1h
Oeufs brouillés Sous vide
40min