Appareils et accessoires
Champignons sautés à feu vif aux poivrons
Prép. 10min
Total 25min
4 portions
Ingrédients
-
30 g d'huile de sésame grillée
-
15 g de sucre
-
10 g de gingembre, frais coupé en lamelles
-
150 g de pleurotes du panicaut, frais en morceaux
-
100 g de mélange de poivrons coupés en bouchées
-
30 g de sauce aux huîtres30 g de sauce de pleurotes végétarienne
-
50 g de feuilles de basilic thaï, frais
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
1.83 g
Calories
471 kJ /
112 kcal
Lipides
7.76 g
Fibre
1.411 g
Glucides
9.95 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Voyage en Asie
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Mousse végane aux cerises
10min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30min
Couscous avec agneau et légumes
1h 20min
Poulet au piment et au citron vert avec riz de chou-fleur
1h 10min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Salade carottes râpées
10min
Salade de fenouil au parmesan
10min
Rösti Bern style
Pas d’évaluation
Soupe de légumes aux gnocchi
30min
Boisson chaude au curcuma et gingembre
10min
Œufs pochés à l’Egg poacher
15min
Mode Cuisson des oeufs
20min