Appareils et accessoires
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
Prép. 25min
Total 1h 20min
24 morceaux
Ingrédients
-
400 g de farine de blé et un peu plus pour travailler la pâte
-
220 g d'eau tiède
-
1 paquet de levure déshydratée (7 g)
-
35 g d'huile d'olive et un peu plus pour la dorure
-
1 ½ c. à café de sel
-
50 g d'oignons coupés en deux
-
½ bouquet de persil frais
-
150 g de poivrons rouges en morceaux
-
100 g de champignons frais
-
20 g de purée de tomates
-
½ c. à café de sauce harissa
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
149.7 mg
Protides
2.6 g
Calories
346.7 kJ /
82.9 kcal
Lipides
1.8 g
Fibre
1.1 g
Graisses saturées
0.3 g
Glucides
14.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Délices végans
12 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain challah végan
Pas d’évaluation
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50min
Mini cheesecakes végans
4h 30min
Strudel aux champignons, feta et épinards
1h 45min
Hummus
10min
Calzoni végétariens
1h 50min
Sichuan spaghetti
50min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10min
Pak-choï et riz au jambon
40min
Burger végétarien aux haricots
1h 20min
Boulettes à l'aubergine
1h