Appareils et accessoires
Wraps végétaliens et sans gluten
Prép. 40min
Total 3h 40min
4 morceaux
Ingrédients
-
200 g de lentilles corail sèches entières
-
540 g d'eau
-
15 g de maïzena
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
1 c. à soupe de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 c. à soupe d'huile neutre
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau
Sodium
593.8 mg
Protides
13.1 g
Calories
1160.6 kJ /
277.4 kcal
Lipides
10 g
Fibre
6.4 g
Graisses saturées
0.8 g
Glucides
36.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Pain complet
5h
Crème brûlée portugaise
25min
Gâteau aux pommes et aux dattes sans gluten
1h 30min
Légumes rissolés
Pas d’évaluation
Sponge cake à l'orange
1h
Kimchi risotto
30min
Risottata au saumon et champignons
45min
Salade de lentilles rouges et de protéines
25min
Muffins végans cheesecake et myrtilles
1h 20min
Muffins à la patate douce et aux noix
1h
Brownies de patates douces
1h
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40min