Appareils et accessoires
Salade d'aubergines et de lentilles
Prép. 10min
Total 40min
2 portions
Ingrédients
-
395 g d'aubergine en cubes (1,5 cm/2,5 cm)
-
85 g d'oignon rouge en tranches (.5 cm)
-
100 g de poivron rouge en cubes (1,5 cm-2,5 cm)
-
⅛ c. à thé de piment séché en flocons de Cayenne⅛ - ¼ c. à thé de poudre de chili
-
1 c. à thé sel divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
-
¾ c. à thé poivre noir moulu divisée, plus un supplément pour l'assaisonnement, selon le goût
-
2 c. à thé miel divisé
-
60 g d'huile d'olive vierge extra divisée, plus un supplément pour la graisse
-
240 g lentille sèche pré-cuisson
-
1 bouquet d'herbes et de verdures fraîches mélangées
-
1 gousse d'ail
-
1 c. à thé de moutarde de Dijon
-
30 g de vinaigre balsamique blanc30 g de vinaigre de framboise
-
2 c. à thé d'eau glacé
-
1 - 2 c. à soupe de raisins secs
-
200 gramme fromage Halloumi
-
feuilles de menthe pour garnir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
2136.1 mg
Protides
47.7 g
Calories
4598 kJ /
1099 kcal
Lipides
53.5 g
Fibre
23.2 g
Graisses saturées
20 g
Glucides
114.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Fabuleux 50+
5 Recettes
Canada
Canada
Vous pourriez aussi aimer...
Brocoli à la grecque avec pesto de roquette et citron rôti
Pas d’évaluation
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1h
Sangria
10min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6h 25min
Salade spiralée avec bavette de bœuf
35min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30min
Soupe aux lentilles et aux haricots
40min
Burger de poisson noirci
55min
Quinoa du sud-ouest
40min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1h 5min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1h 20min
Poulet et riz au romarin et au citron
55min