Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 8 bâtons de cannelle, émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 4 c. à café de gingembre en poudre
- 2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
- 12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 31 kJ / 8 kcal
- Protides
- 0.1 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 0.2 g
Recettes alternatives
Croûtes au fromage au four
35min
Salade de betteraves rouges au raifort (TM6)
Pas d’évaluation
Gaufre aux rouleaux de cannelle
1h 35min
Salade de betteraves rouges au raifort
10min
Haricots blancs Cuisson lente
14 Std. 40 Min
Salade d'orge composée
40min
Taboulé au couscous de petit épeautre
3h 10 min.
Chou fermenté
48h 30min
Shot détox betterave et persil
5min
Toffees aux amandes
1h 45min
Gelée de framboise et citron
45min
Tourte aux pommes façon Harry & Sally
1h 20min