Appareils et accessoires
Épices pour tarte à la citrouille
Prép. 5min
Total 5min
15 portions
Ingrédients
-
8 bâtons de cannelle émiettés en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
4 c. à café de gingembre en poudre
-
2 noix de muscade, entières (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de poivre de la Jamaïque en grains (voir "Conseil(s)")
-
12 clous de girofle (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
0.1 g
Calories
31 kJ /
8 kcal
Lipides
0.2 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Brioches vapeur cacao-cannelle
50min
Scones
30min
Confiture de fraises et de rhubarbe
55min
Sablés à la crème au citron
1h 30min
Carpaccio de betteraves
20min
Salade Green Goddess
20min
Calas de la Nouvelle-Orléans (beignets de riz)
1h
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30min
Tarte aux amandes
1h 30min
Pudding à la semoule et à la crème
20min
Apple pie
2h
Pain de seigle facile au levain
4h 35min