Appareils et accessoires
Muffins à la carotte, glaçage végan
Prép. 10min
Total 55min
12 pièces
Ingrédients
Les muffins à la carotte
-
110 g d'amandes décortiquées
-
80 g de sucre en poudre
-
200 g de carottes coupées en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine d'épeautre
-
190 g de boisson végétale à l'amande
-
100 g d'huile végétale
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
½ gousse de vanille les graines seulement (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
-
110 g de sucre en poudre
-
35 g de fromage à tartiner sans lactose (voir "Conseil(s)")
-
90 g de fromage végétalien type cream cheese (voir "Conseil(s)")
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pièce
Sodium
219 mg
Protides
5.1 g
Calories
1210 kJ /
289 kcal
Lipides
17 g
Fibre
3.6 g
Graisses saturées
2.5 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Chacun sa cuisine - Sans œufs
28 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cari d'épinards et de paneer
50min
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1h 5min
"Overnight Oats" au gâteau de carotte
8h
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Cake au thé matcha
55min
Gâteau à la fleur d'oranger et amandes
55min
Petits muffins à la carotte, glaçage au citron
1h 25min
Tofu frit et sauce épicée (Mapo Tofu) 🌶️🌶️🌶️
20min
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten
40min
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30min
Biscuits Biscoff à l'avoine
30min
Muffins aux noix
15min