Muffins à la carotte, glaçage végan
TM6 TM5

Muffins à la carotte, glaçage végan

4.0 (2 évaluations )

Ingrédients

Les muffins à la carotte

  • 110 g d'amandes décortiquées
  • 80 g de sucre en poudre
  • 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
  • 200 g de farine d'épeautre
  • 190 g de boisson végétale à l'amande
  • 100 g d'huile végétale
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • ½ gousse de vanille, les graines seulement (voir "Conseil(s)")
  • 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
  • 1 c. à café de bicarbonate de sodium

Le glaçage

  • 110 g de sucre en poudre
  • 35 g de fromage à tartiner, sans lactose (voir "Conseil(s)")
  • 90 g de fromage végétalien, type cream cheese (voir "Conseil(s)")

Infos nut.
par 1 pièce
Calories
1210 kJ / 289 kcal
Protides
5.1 g
Glucides
32 g
Lipides
17 g
Graisses saturées
2.5 g
Fibre
3.6 g
Sodium
219 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives