Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Les muffins à la carotte
- 110 g d'amandes décortiquées
- 80 g de sucre en poudre
- 200 g de carottes, coupées en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine d'épeautre
- 190 g de boisson végétale à l'amande
- 100 g d'huile végétale
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- ½ gousse de vanille, les graines seulement (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
Le glaçage
- 110 g de sucre en poudre
- 35 g de fromage à tartiner, sans lactose (voir "Conseil(s)")
- 90 g de fromage végétalien, type cream cheese (voir "Conseil(s)")
- Infos nut.
- par 1 pièce
- Calories
- 1210 kJ / 289 kcal
- Protides
- 5.1 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 219 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Pas d’évaluation
Sauté de poivrons rouges avec des oignons
25 Min
Pain brioché sans gluten
2h 50min
Cake au chocolat vapeur glaçage façon rocher
2h 25min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Pas d’évaluation
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min
Muffins aux dattes et à la cassonade
1 Std. 15 Min
Cookies au chocolat
45min
Pain à la banane
1 Std.
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40min
Fondant au chocolat et haricots rouges sans gluten
35 Min
Spitzbuben (métrique)
1 Std.