Appareils et accessoires
Fatteh d’aubergines au yaourt
Prép. 20min
Total 50min
4 portions
Ingrédients
-
700 g d'eau
-
750 g d'aubergines en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
300 g de yaourt à la grecque
-
30 g de tahini
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
3 pains pita en morceaux
-
huile de friture
-
sel
-
poivre moulu
-
20 feuilles de menthe fraîche ciselées
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
1909 kJ /
459 kcal
Lipides
29 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Larousse - Recettes orientales
100 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pickles d'oignons jaunes et rouges
15min
Bhajis à l'oignon et sauce à la coriandre
1h
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Briouates à la viande
50min
Poisson à la chermoula, couscous vert
45min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1h
Garniture pour sandwich au saumon fumé et au coleslaw
15min
Véritables falafels, sauce au tahini
24h 30min
Baba ganoush (purée d’aubergines au tahini)
45min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30min
Mercimek (soupe de lentilles corail)
50min