![Poke bowl au quinoa et au seitan Poke bowl au quinoa et au seitan](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/604dbcfb762ff80df5918007e827959e/Derivates/4433234457447b7475831497af1c4dad16e8060f.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 200 g de seitan, coupé en tranches (5 mm), puis en morceaux (2-3 cm)
- 1 - 2 gousses d'ail
- 4 - 6 grains de poivre
- 30 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de paprika doux
- 30 g de sauce de soja
- 1150 g d'eau
- 1 c. à café de sel
-
250
g de fèves de soja vertes surgelées (édamames)
ou 250 g de fèves de soja vertes en cosse surgelées (édamame) - 1 c. à café d'huile d'olive
- 200 g de quinoa
- 1 avocat, coupé en tranches
- ½ oignon rouge, coupé en fines julienne
- 120 g d'algues wakamé fraîches
- 1 mangue mûre, détaillée en dés (2-3 cm)
- 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2854 kJ / 682 kcal
- Protides
- 55.9 g
- Glucides
- 65.9 g
- Lipides
- 24.5 g
- Graisses saturées
- 2.9 g
- Fibre
- 12.3 g
- Sodium
- 1045.8 mg
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