Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâte
- 200 g de farine
- 100 g de beurre, froid, en morceaux
- 70 g d'eau, glacée
- 1 c. à café de sel
Garniture
- 450 g de pommes de terre, en dés
- 50 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de jus de citron
- ½ brin de thym, frais, feuilles lavées et essorées
- 1 c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre, moulu
- 100 g de lardons
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 390 kJ / 93 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 9 g
- Lipides
- 6 g
Recettes alternatives
Gratin de courgettes
1 Std. 10 Min
Quiche aux 4 fromages
45 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Tarte aux pommes
1 Std. 15 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 20 Min
Pizza jambon et champignons
1 Std. 45 Min
Lasagnes classiques
2h 5 min
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4h 20min
Ramequins aux épinards et aux œufs
35 Min
Tarte aux abricots
1 Std. 10 Min
Quiche poireaux-lard
1 Std.
Tarte aux épinards
55 Min