Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Gougères à la mousse de saumon
25u. 35min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40 min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 min
Mojito à la fraise
10 Min
Les gaufres de la foire
3h
Terrine de courgette et thon - Tagliatelle de poivrons
Pas d’évaluation
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Glace chocolat et piment au sirop de whiskey
Pas d’évaluation
Monstres de purée de pommes de terre au four
Pas d’évaluation
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 godz. 40 min
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.