Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40 min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Steak tartare
30 min
Biscuits d'amour aux fraises
1 godz. 10 min
Tranches de saumon fumé
2 godz. 40 min
Burger de saumon au citron et aux épices, accompagné de courgettes au parmesan
30 min
Tranche marbrée chocolat-orange
2 godz. 40 min
Roulés de dinde au gorgonzola
1 godz.
Pâtisseries méditerranéennes
Pas d’évaluation
Ballotins de filet de porc
1 godz.
Magret de canard et sabayon à l'orange
2hod. 20min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35min