Versions compatibles
Roulé de dinde au bacon et sauce aux cèpes
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 brin de romarin frais
- 600 g de poitrine de dinde, sans peau, désossé, en papillon
- 8 tranches de fromage traité
-
260
g de pancetta, tranchée
ou 260 g de jambon de Parme, tranché - 1 gousse d'ail
- 1 échalote, coupée en deux
- 30 g de beurre
- 300 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- ½ cube de bouillon de légume (pour 0,5l)
- 20 g de cèpes séchés, trempés et pressés
- 5 gouttes de sauce Worcestershire
- 50 g de crème, min. 30% M.G.
- 2 pincées de poivre noir, fraîchement moulu
- Infos nut.
- par 8 portions
- Calories
- 14238 kJ / 3403 kcal
- Protides
- 263 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 255 g
Recettes alternatives
Goulash de pommes de terre
1 Std.
Filet de poulet en sauce aux champignons et pommes de terre
1 Std.
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1 Std. 30 Min
Turbot sauce salsa
Pas d’évaluation
Sandwichs à la glace vanille
13h 25min
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Cassolette de poulet et de lard
1 Std. 10 Min
Mille-feuille d'aubergine et sauce au yaourt et à la moutarde
40 Min
Magret de canard et sabayon à l'orange
2h 20min
Poitrines de poulet et topping aux courgettes
50 min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55min
Steak tartare
30 Min