Versions compatibles
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
-
6
filets de cabillaud, sans la peau (120-200 g chacune)
ou 6 filets de poisson blanc - 1 ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- 150 g d'oignon, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 100 g de carotte, en morceaux
- 50 g de vin blanc (optionnel)
- 400 g de tomate, en morceaux
- ½ c. à café de poivre noir, moulu, selon vos goûts
- 100 g d'eau
- 30 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1269 kJ / 302 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 3.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Biscuits au beurre
50 menit
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 menit
Poivrons farcis au riz et à la sauce tomate
1j
Gâteau au citron
2j
Mousse au chocolat
3h 20 min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1j
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 menit
Gratin de chou-fleur
55 Min
Sauce hollandaise
25 min
Soupe au potiron
35 Min