Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- du beurre, pour graisser
- 20 g d'amandes, avec peau
- 200 g de feta, en morceaux
- 50 g de parmesan, en morceaux
- 1 - 2 branches de romarin frais, effeuillées
- 6 branches de thym frais, effeuillées
- 250 g de ricotta
- 200 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 6 oeufs
- ½ c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 2 oignons, coupés en deux
- 400 g de chou de Savoie (ou de chou vert), en morceaux
- 5 c. à soupe d'amandes effilées
- Infos nut.
- par 1 morceau
- Calories
- 990 kJ / 237 kcal
- Protides
- 12 g
- Glucides
- 2 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Curry de légumes indien
50min
Légumes farcis
1h 20min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Légumes en Wellington
2h 10min
Médaillon végétarien
1 Std. 10 Min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3 Std. 50 Min
Potage façon minestrone
50min
Croustade aux champignons
1 Std. 40 Min
Tagliatelle aux cèpes
1h
Salade de carottes et crackers au sésame
1h
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min
Pâte de base pour pain
24u. 5min