Appareils et accessoires
Ravioli aux champignons et à la courge
Prép. 45min
Total 1h 30min
4 portions
Ingrédients
-
200 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
4 - 5 pincées de sel
-
2 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive et 60 g
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
300 g d'eau
-
500 g de chair de potiron détaillée en cubes (2 cm)
-
30 g de poireau coupé en tranches (2 mm)
-
1 - 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
-
2 gousses d'ail
-
200 g de champignons de Paris frais bruns, coupés en deux
-
1 pincée de poivre moulu
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Sodium
0.4 mg
Protides
16.3 g
Calories
2028 kJ /
484.8 kcal
Lipides
25.3 g
Fibre
2.8 g
Graisses saturées
5.8 g
Glucides
50.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi n°34
47 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche aux épinards et tomates
1h 45min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1h
Tempeh
48h
Bonbons à la fraise
35min
Fromage au four végan à base de graines de tournesol
Pas d’évaluation
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Pumpkin pie et noisettes torréfiées
1h 40min
Lasagnes aux tomates ancestrales et aux courgettes (Matthew Kenney)
Pas d’évaluation
Millet au curry et poulet
35min
Nuggets végans et sauce aux herbes
30min
Ravioli au porc haché et bouillon
40min
Tartare de champignons
35min