![Truite à la sauce hollandaise Truite à la sauce hollandaise](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/EA24236B-49D4-4BDD-84B6-56EE0038CDCA/Derivates/CFEE5D96-0348-4922-8469-BBECD253C15C.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 750 g d'eau
- 350 g de pommes de terre, en morceaux (3-4 cm)
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de légumes mixtes (asperges, chou-fleur en bouquets, carottes), en morceaux
- 2 truites, vidées et nettoyées (env; 220 g chacune)
- 2 c. à café de jus de citron, fraîchement pressé
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Sauce hollandaise
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- 50 g de vin blanc
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- ½ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
- 2 citrons (pour le jus et le service), en quartiers
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3694 kJ / 882 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 36 g
- Lipides
- 59 g
- Fibre
- 7.1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50 Min
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Vin chaud
15min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Crème caramel
5h 30min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30 min
Velouté de butternut, poisson et riz aux légumes, crumble pomme-poire
1 Std.
Cabillaud au beurre d'agrumes
50 Min
Chilli con carne
40 Min