Appareils et accessoires
Confiture d'oignons
Prép. 15min
Total 25min
5 bocaux
Ingrédients
-
500 g d'oignon rouge coupés deux
-
500 g de pommes, acidulées pelées, coupées en quatre
-
5 brins de thym, frais effeuillé
-
1 c. à café de cannelle moulue
-
1000 g de sucre gélifiant 1:1
-
1 c. à café d'huile végétale, neutre (huile de tournesol ou graisse de coco), voir conseil
Niveau
facile
Infos nut. par 1 bocal
Protides
2 g
Calories
3721 kJ /
877 kcal
Lipides
1 g
Fibre
3.4 g
Glucides
215 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Recueil de recettes Thermomix®
23 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Sauce pour salade César
10min
Crème-dessert au caramel
3h
Soupe à l'oignon
1h
Aïoli aux câpres et citron
10min
Sauce hollandaise
15min
Omelette caprese aux blancs d’œufs (Métrique)
20min
Vitello tonnato
25h 30min
Sauce BBQ
20min
Vinaigrette fruitée
5min
Baba au rhum
Pas d’évaluation
Sauce béarnaise
20min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min