Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de poulpe, les tentacules (2-2,5 cm d'épaisseur)
- 1 c. à soupe de poudre de paprika
- 60 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de sel
- 2 gousses d'ail, hachées
- 2 feuilles de laurier
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- 120 g de carottes, coupées en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 100 g d'oignon rouge, coupés en deux et émincés (0,5 cm)
- 80 g de poivron vert, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 80 g de poivron rouge, coupé en bâtonnets (0,5 x 5 cm)
- 15 g de vinaigre blanc
- 5 g de feuilles de persil fraîches
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3sa
Poisson en croûte de sel à la méditerranéenne et fenouil caramélisé
Pas d’évaluation
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Pas d’évaluation
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Soupe d'asperges au citron
55min
Sorbet citron
8h 30 min
Pesto au basilic
10 dk
Soufflé au saumon
1sa
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 dk
Souris en pommes de terre et robe des champs
1sa 20 dk
Soupe de nouilles au poulet
1u. 35min
Milk-shake meringué
10 dk