![Flan d'asperges enroulé de sole Flan d'asperges enroulé de sole](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/149E3D70-1BBE-4833-B878-A3F56CA8454C/Derivates/22cae91d-eeb8-49b5-bb7c-91b68a9a066a.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 700 g de l'eau
- 300 g d'asperges vertes
- du beurre, pour graisser
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- ½ échalote
- 30 g d'huile d'olive extra vierge
- 1 oeuf
- 15 g de maïzena
- 1 pincée de noix de muscade moulue
- 8 filets de sole, frais
Citronette
- 20 g d'huile d'olive extra vierge
- 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
- 1 pincée de sel
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1360 kJ / 325 kcal
- Protides
- 31.8 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 19.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sabayon
15 min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Lasagne de poisson aux asperges et poireaux
1h 30min
Casserole d'asperges
1h 30min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Pas d’évaluation
Pizza Margherita
2h 10min
Strudel aux pommes
1 Std. 45 Min
Filet de porc à la sauce moutarde
35 min
'Chowder' de maïs doux et chorizo
1 Std.
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2 Std.