Flan d'asperges enroulé de sole
TM6 TM5

Flan d'asperges enroulé de sole

3.0 (1 évaluation )

Ingrédients

  • 700 g de l'eau
  • 300 g d'asperges vertes
  • du beurre, pour graisser
  • 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
  • ½ échalote
  • 30 g d'huile d'olive extra vierge
  • 1 oeuf
  • 15 g de maïzena
  • 1 pincée de noix de muscade moulue
  • 8 filets de sole, frais

Citronette

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge
  • 50 g de jus de citron, fraîchement pressé et filtré
  • 1 pincée de sel

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1360 kJ / 325 kcal
Protides
31.8 g
Glucides
6 g
Lipides
19.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives