Appareils et accessoires
Flan d'asperges enroulé de sole
Prép. 30min
Total 1h
4 portions
Ingrédients
-
700 g de l'eau
-
300 g d'asperges vertes
-
du beurre pour graisser
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
½ échalote
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
1 œuf
-
15 g de maïzena
-
1 pincée de noix de muscade moulue
-
8 filets de sole frais
Citronette
-
20 g d'huile d'olive extra vierge
-
50 g jus de citron fraîchement pressé et filtré
-
1 pincée de sel
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
31.8 g
Calories
1360 kJ /
325 kcal
Lipides
19.3 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Asperge
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Gratin d'aubergine et comté - Yaourt glacé à la fraise et basilic
Pas d’évaluation
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Chili con carne
Pas d’évaluation
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1h 45min
Soupe mystère
45min
Risotto aux épinards et asperges
40min
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce béarnaise
15min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Sabayon
15min
Soupe de poireau et de pommes de terre au jambon fumé croustillant
40min