Appareils et accessoires
Tarte pomme-citron sans gluten
Prép. 15min
Total 1h 30min
6 parts
Ingrédients
La pâte brisée sans gluten
-
150 g de farine de riz semi-complet
-
40 g d'amandes en poudre
-
3 petits-suisses
-
60 g de beurre mou
-
40 g de sucre en poudre
La garniture
-
2 citrons jaunes (zeste d'1 citron et jus des 2 citrons)
-
130 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour le fond de tarte
-
3 pommes un peu acides, pelées et coupées en quatre
-
60 g de beurre demi-sel fondu
-
2 œufs
-
1 c. à soupe de farine de riz semi-complet pour le fond de tarte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Protides
8.8 g
Calories
2138.7 kJ /
511.7 kcal
Lipides
25.7 g
Fibre
2.8 g
Glucides
61.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Je célèbre la cuisine qui me ressemble
25 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
La première bouchée : Purée de Fruits
Pas d’évaluation
Cocktail au Campari
5h
Muffins aux trois chocolats
50min
Pain curry-carotte
Pas d’évaluation
Sablés à l’ananas
2h
Barres de muesli sans blé, noix ni produits laitiers
1h 45min
Crêpes sans lactose à la confiture
1h
Milkshake sans lactose
Pas d’évaluation
Merveilleuse salade de bowl verte quinoa
Pas d’évaluation
Minicheeseburgers
2h 40min
Tiramisu aux spéculoos et aux raisins
1h
Sauce béarnaise Mode Sauce
Pas d’évaluation