Appareils et accessoires
Pain d'épeautre
Prép. 20min
Total 12h
16 tranches
Ingrédients
-
450 g de farine à pain et un peu de farine supplémentaire
-
300 g de farine blanche d'épeautre
-
1 cube de levure fraîche (40 g)
-
500 g de babeurre
-
30 g d'eau et un peu d’eau supplémentaire pour badigeonner la pâte
-
1 ½ - 2 c. à café de sel selon les goûts
-
de la farine à pain pour fariner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 tranche
Protides
7 g
Calories
793 kJ /
189 kcal
Lipides
1 g
Fibre
2 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pain Artisanal
5 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Champignons farcis à la saucisse
Pas d’évaluation
Pains à Burgers en forme de Croissant au Foie et avec Sauce au Fromage et Persil
25h
Bouillabaisse
40min
Bœuf Stroganoff
Pas d’évaluation
Patates douces confites en spirale
Pas d’évaluation
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
1h 30min
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1h
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40min
Choux farcis, riz au poireau et au jambon
Pas d’évaluation
Goulash de pommes de terre
1h
Choux fourrés à la ganache chocolat blanc et framboises
6h 10min
Biscuits au beurre de cacahuètes et aux pois chiches
35min