Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pâtons de pâte
- 235 g d'eau
- ½ cube de levure boulangère fraîche (20 g)
- 3 c. à café de sel
- ½ c. à café de sucre
- 400 g de farine de blé et un peu de farine supplémentaire
- 100 g de farine blanche d'épeautre
- 1 c. à café de poudre de malt
- 40 g de saindoux
Saumure et finition
- 2 c. à café de bicarbonate de sodium
- 50 g d'eau bouillante
- un peu de gros sel (sel gemme p. ex.) pour saupoudrer
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1099 kJ / 263 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 45 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 2.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Strudel aux pommes et sauce vanille
1 godz. 20 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Berry Curd (crème aux baies rouges)
Pas d’évaluation
Müesli croustillant
Pas d’évaluation
Chocolats pralinés à la liqueur
1 godz. 30 min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pizza à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Chocolat chaud à l'orange en bâtonnet
Pas d’évaluation
Focaccia au romarin
2h 30min
Spätzlis à la grisonne
45 min
Escargots noix-cannelle
2 godz. 10 min
Crème Thermomix®
45 min