![Bretzels Bretzels](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8F90449A-3B7C-4D2E-9B3B-C6B56A25DB46/Derivates/DA58C2E7-048A-49A0-B4C0-52AAC418058D.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cuchaule
2ч. 30 мин.
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min
Pain bis en cocotte
2 godz. 25 min
Petits pains burger (buns)
1 Std. 45 Min
Petits pains du 1er août
1ч. 10 мин.
Pain paysan
3ч.
Sirop chai
35min
Petits pains au lait
2 Std. 5 Min
Gnocchi de pommes de terre
1h 15min
Pain tessinois
1 godz. 50 min
Escargots noix-cannelle
2h 10 min
Bonhomme en pâte
2h 10 min