Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La pâte
- 300 g de lait
- ½ cube de levure boulangère fraîche (env. 20 g), émiettée
- 500 g de farine à tresse
- 1 ¼ c. à café de sel
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm), froid
Le pochage et la cuisson
- 2 l d'eau
- 4 c. à soupe de bicarbonate de sodium
- ½ c. à soupe de sel
- 1 c. à café de gros sel
- 3 - 4 c. à soupe de crème à café
- Infos nut.
- par 1 part
- Calories
- 1698 kJ / 404 kcal
- Protides
- 12.5 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 12 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pain de mie
3 Std.
Salade de carottes
15 Min
Spätzlis au fromage
1h 10 min
Petits croissants à la vanille
1h 30min
Étoiles à la cannelle
1h 30min
Tarte flambée au lard
40min
Gnocchi de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30min
Pains Naan à la coriandre
1 Std. 15 Min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min
Milanais
3 Std.
Miroirs à la gelée de vin chaud
2 Std. 40 Min