Appareils et accessoires
Mousse au chocolat noir et caramel
Prép. 30min
Total 4h 30min
6 portions
Ingrédients
La mousse au chocolat noir
-
170 g de chocolat noir 70% de cacao en morceaux
-
20 g de sucre et 1 pincée pour les blancs d'œufs
-
80 g de lait entier
-
1 jaune d'œuf
-
4 blancs d'œufs
La mousse au chocolat caramel
-
200 g de chocolat au caramel, en morceaux
-
150 g de crème, 35 % m.g.
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
7 g
Calories
1755 kJ /
422 kcal
Lipides
25 g
Fibre
4 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Glace au jogourt et à la mangue
Pas d’évaluation
Sauce béchamel
15min
Café glacé
2h 15min
Gâteau au chocolat léger
2h 15min
Macarons au caramel
1h 50min
Pâte de base pour pain
24h 30min
Riz au lait et son coulis de fruits rouges
55min
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Éclairs au chocolat
1h 15min
Soupe de potimarron-pomme-poitrine de poulet
40min
Pains de Saint-Gall
26h 30min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min