Appareils et accessoires
Croissants viennois
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 morceaux
Ingrédients
Pâte
-
70 g de beurre mou, coupé en morceaux
-
150 g de lait
-
1 sachet de levure boulangère sèche, (env. 7 g)½ cube de levure boulangère fraîche émiettée (env. 20 g)
-
30 g de sucre
-
300 g de farine
-
½ c. à café de sel
Garniture
-
300 g de noisettes, décortiquées, non émondées entières
-
120 g de sucre
-
20 g de beurre mou
-
50 g d'eau
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 œuf battu, pour badigeonner
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
2349 kJ /
561 kcal
Lipides
35 g
Glucides
49 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bon app, les Suisses!
96 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Canestrelli
Keine Bewertungen
Pain toast
16 Std.
Petits pains du 1er août
1 Std. 10 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Baguette
1 Std. 45 Min
Chocolats pralinés à la liqueur
1 Std. 30 Min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2 Std. 35 Min
Chaussons à la viande
3 Std.
Pain paysan
3 Std.
Pain sandwich
3 Std.
Pain tessinois
1 Std. 50 Min