Appareils et accessoires
Mini pizzas «Tricolores »
Prép. 30min
Total 1h 30min
12 morceaux
Ingrédients
-
200 g de mozzarella égouttée, en dés
Pâte
-
330 g de lait
-
1 cube de levure boulangère fraîche (40 g)
-
1 c. à café de sucre
-
1 ½ c. à café de sel
-
20 g de beurre
-
550 g de farine
Garniture et finitions
-
½ c. à café de poivre noir, moulu
-
400 g de tomates pelées en dés, en boîte
-
1 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne
-
½ c. à café de sel
-
220 g d'épinards en branches, surgelés décongelés puis essorés
-
100 g de jambon cuit en dés (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
12 g
Calories
1061 kJ /
253 kcal
Lipides
6 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pizzas et focaccias
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Décoction d’orge à l’abricot et au gingembre
1h 25min
Focaccia aux anchois
1h 45min
Focaccia croustillante
2h 10min
Mini pizzas aux herbes aromatiques
Pas d’évaluation
Pizza quatre saisons
1h 30min
Pizza aux légumes
2h 5min
Pizza margherita
2h 10min
Pain complet
4h
Éclairs au chocolat
1h 15min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h
Toasts à l'ail
15min
Petits pains au seigle
12h