Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Étoiles à la cannelle
1 Std. 30 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Gâteau aux carottes
1h 10 min
Miroirs à la gelée de vin chaud
2h 40 min
Cake aux branches
1h 10 min
Miroirs
1h 40 min.
Sauce béchamel
15min
Gâteau des rois
2 Std. 15 Min
Tartelettes aux fraises
1h 15min
Cake Mississippi clair
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20 min
Bonhomme en pâte
2 godz. 10 min