Appareils et accessoires
Biscuit roulé aux fraises et au séré
Prép. 30min
Total 1h 30min
8 portions
Ingrédients
-
140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
-
1 gousse de vanille
-
3 œufs
-
90 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
250 g de crème entière, froide
-
150 g de séré à la crème
-
300 g de fraises en petits dés
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1266 kJ /
303 kcal
Lipides
16 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Betty Bossi mix - Printemps 2018
11 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Bonhomme en pâte
2h 10min
Tourte de Linz suisse
1h 30min
Petits pains au lait
2h 5min
Gâteau aux carottes argovien
2h
Gâteau à la crème
45min
Biberlis d'Appenzell
2h 20min
Forêt noire
2h 30min
Risotto aux bolets et au brie
35min
Cake aux branches
1h 10min
Milanais
3h
Tourte aux noix de l'Engadine
1h 15min
Cake tyrolien automnal
1h 20min