Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre + 2 c. à soupe pour enrouler le biscuit
- 1 gousse de vanille
- 3 œufs
- 90 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 150 g de séré à la crème
- 300 g de fraises, en petits dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1266 kJ / 303 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 33 g
- Lipides
- 16 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Caramels à la crème
2h
Miroirs
1h 40min
Sbrinz râpé
5 Min
Cuisses de dames
1h 35 min
Tourte aux noix de l'Engadine
1 Std. 15 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Sauce au curry
5 Min
Tarte au vin cuit
45min
Gâteau de Linz
1 Std.
Spätzlis au fromage
1 Std. 10 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1h 45min