Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 140 g de sucre
- 70 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron
- 600 g de lait
- 20 g d'amidon de maïs (par ex. Maïzena)
- 1 œuf
- 200 g de crème entière
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 894 kJ / 213.5 kcal
- Protides
- 3.9 g
- Glucides
- 24.1 g
- Lipides
- 11.2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pâte brisée
1h 50 min.
Crème brûlée
4h 40min
Tourte au kirsch de Zoug
4h
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Forêt noire
2h 30min
Crème au chocolat
3u. 15min
Macarons au caramel
1h 50 min.
Sauce béchamel
15min
Gâteau à la crème
45min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Pâte à choux
2h
Gâteau du Vully
2h 30min