![Gâteau au chocolat léger Gâteau au chocolat léger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/102522.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine, (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème, 35 % de m.g.
- 130 g de chocolat au lait, en morceaux
- 50 g de sucre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, sans sucre, en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- copeaux de chocolat blanc e de chocolat au lait
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 507 kJ / 121 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sauce béchamel
15 min
Bonbons gélifiés au citron et au gingembre
25h 20min
Tarte au chocolat au lait et fraises
4h 45min
Moules à la sauce tomate épicée
45 min
Tarte aux poires séchées du Toggenbourg
Pas d’évaluation
Focaccia croustillante
2h 10min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1 godz.
Tarte fine aux deux chocolats et fruits rouges
4 Std. 20 Min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Pas d’évaluation
Saucisson au chocolat
6h 15min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Tarte meringuée au citron
2h 30min