Appareils et accessoires
Charlotte au chocolat et à la banane
Prép. 35min
Total 24h
4 portions
Ingrédients
Le sirop
-
100 g de sucre
-
100 g d'eau
-
80 g de rhum
La mousse au chocolat
-
150 g de crème, 35 % m.g. très froide
-
180 g de chocolat noir extrafin, 70% de cacao en morceaux
-
3 œufs
-
40 g de sucre
La garniture
-
3 citrons verts
-
100 g de beurre
-
400 g de bananes
-
100 g de sucre
-
30 g de crème, 35 % m.g.
-
30 biscuit à la cuillère (pour un moule à charlotte Ø 16 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
12 g
Calories
4029 kJ /
961 kcal
Lipides
41 g
Fibre
6 g
Glucides
120 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Passionnément chocolat
45 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Biscuits au café
12 Std.
Œufs colorés en jaune
55 Min
Coquins de Linz
3 Std. 15 Min
Dessert glacé estival
4 Std. 50 Min
Pain aux poires
Keine Bewertungen
Beignets au sérac
Keine Bewertungen
Focaccia aux anchois
1 Std. 45 Min
Focaccia croustillante
2 Std. 10 Min
Pavé au chocolat épicé
12 Std.
Cake au chocolat et gingembre confit
1 Std. 30 Min
Roulé à l'orange
30 Min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1 Std.