Tarte à la confiture de baies mélangées
TM31 TM5 TM6

Tarte à la confiture de baies mélangées

1.8 (5 évaluations )

Ingrédients

Confiture de baies mélangées

  • 1 citron
  • 500 g de baies mélangées, fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
    ou 500 g de baies mélangées, surgelées (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
  • 250 g de sucre brut
  • 1 gousse de vanille, fendue dans la longueur, grattée

Pâte

  • du beurre pour graisser
  • 1 citron, le zeste uniquement, sans peau blanche
  • 3 jaunes d'oeufs
  • 100 g de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 150 g de beurre, froid, en morceaux
  • 30 g de lait, pour dorer
  • 30 g de copeaux de noix de coco, grillée, pour la garniture (optionnel)

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1453 kJ / 346 kcal
Protides
4.3 g
Glucides
50.9 g
Lipides
13.9 g
Fibre
3.3 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives