Appareils et accessoires
Tarte à la confiture de baies mélangées
Prép. 20min
Total 2h 35min
12 portions
Ingrédients
Confiture de baies mélangées
-
1 citron
-
500 g de baies mélangées, surgelées, (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)500 g mélange de baies fraîches (par ex. framboises, mûres, myrtilles) (voir conseils)
-
250 g de sucre brun
-
1 gousse de vanille fendue dans la longueur et grattée
Pâte
-
du beurre pour graisser
-
1 citron le zeste uniquement, sans peau blanche
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre
-
1 pincée de sel
-
150 g de beurre froid, en morceaux
-
30 g de lait pour dorer
-
30 g de copeaux de noix de coco (optionnel) grillée, pour la garniture
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
1453 kJ /
346 kcal
Lipides
13.9 g
Fibre
3.3 g
Glucides
50.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Plats pas chers
10 Recettes
Benelux
Benelux
Plats pas chers
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Compote de poires au safran
Pas d’évaluation
Confiture de mûres et de poires
45min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55min
Confiture d'abricot pour les provisions
55min
Tarte flambée aux asperges, sauce aux herbes et jambon
1h 40min
Glace à la pomme et au lait de coco
10min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Sauce au yaourt à l'abricot au curry
10min
Roulé à l'orange
30min
Confiture de fraises
1h 5min
Burgers au steak Volcano
Pas d’évaluation
Cantucci
1h 50min