![Tourte au chocolat-moka Tourte au chocolat-moka](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DDDED599-3445-4BB4-B3A7-363FB17153B3/Derivates/9FE07EE0-A6C6-4566-8878-4D490DFE7DB3.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Biscuit au chocolat
- 6 œufs
- 180 g de sucre
- 220 g de farine
- 50 g de cacao en poudre, et un peu pour le décor
- ¾ c. à café de poudre à lever
- 1 pincée de sel
Crème au moka
- 7 feuilles de gélatine
- 600 g de crème
- 50 g de sucre
-
10
g de sucre vanillé, maison
ou ½ sachet de sucre vanillé - 1 œuf
- 20 g d'eau
- 2 c. à soupe de café soluble
- 40 g de liqueur à la crème de whisky (par ex. Baileys)
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 1174 kJ / 281 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 28 g
- Lipides
- 15 g
- Fibre
- 1.4 g
Collection(s)
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