Appareils et accessoires
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
Prép. 20min
Total 2h
10 portions
Ingrédients
Pâte brisée
-
200 g de beurre non salé froid, en morceaux et un peu pour le plat
-
400 g de farine blanche
-
4 jaunes d'œufs
-
1 c. à café de levure chimique
-
1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
50 g de sucre glace
Mélange aux pommes
-
1500 g de pommes épluchées, sans les trognons et en quartiers
-
½ c. à café de cannelle, moulue
-
40 g de sucre
Fourrage à la meringue
-
4 blancs d'œufs
-
150 g de sucre glace
-
de la cannelle, moulue
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
6 g
Calories
1940 kJ /
461 kcal
Lipides
17 g
Fibre
4 g
Glucides
70 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Benelux
Benelux
Faites-vous plaisir
10 Recettes
Suisse
Suisse
Vous pourriez aussi aimer...
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Tranche de caramel salé
2h 40min
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Burgers de dinde
1h 25min
Tomates cerises farcies au fromage de chèvre et au prosciutto
1h 30min
Lasagnes de courgette et poisson
1h
Pâté aux champignons
45min
Pudding aux fraises
2h 10min
Cookies aux dragées au chocolat
1h
Canapés aux oeufs
10min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1h 45min
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min