Appareils et accessoires
Dip aux dattes et au curry
Prép. 5min
Total 5min
12 portions
Ingrédients
-
150 g de dattes, dénoyautées
-
1 gousse d'ail (optionnel)
-
300 g de fromage à tartiner300 g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
-
200 g de crème fraîche
-
2 c. à café de curry en poudre
-
¼ - ½ c. à café de sel
-
1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
3 g
Calories
667 kJ /
160 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1.2 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Demo Salade de légumes chauds, spaghetti aux tomates et champignons, et poulet avec riz et sauce aux poivrons rouges.
1h
Tapenade de tomates
5min
Tartare d’œufs
35min
Salade Waldorf sur feuilles d'endives
30min
Pâte de bouillon de légumes végane
1h
Citron frappé au champagne
10min
Tartinade d’aubergines
20min
Salade arc-en-ciel expresse
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Canapés aux oeufs
10min
Mousse au jambon
10min
Mousse à la truite
5min