![Dip aux dattes et au curry Dip aux dattes et au curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/B3296F17-ACC5-4093-B868-D907693BBB85/Derivates/F99BFC6E-ADE7-4F80-8988-8BD07CC6A256.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 150 g de dattes, dénoyautées
- 1 gousse d'ail (optionnel)
-
300
g de fromage frais fait maison façon Thermomix®
ou 300 g de fromage frais - 200 g de crème fraîche
- 2 c. à café de curry en poudre
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 - 3 pincée(s) de poivre de Cayenne, moulu
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 667 kJ / 160 kcal
- Protides
- 3 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 12 g
- Fibre
- 1.2 g
Recettes alternatives
Risotto au citron et épinards
30min
Risotto à la tomate et burrata
30min
Risotto à la courge
35min
Cacahuètes épicées
45min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40min
Cake choco-courgettes
1 godz. 25 min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth (TM6)
15min
Dip au fromage frais et aux herbes
10min
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Focaccia aux tomates
40min
Tartare d’œufs
35min
Salade de brocoli aux pignons de pin
5min