Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g parmesan, coupée en morceaux
-
30
g d'échalotes
ou 30 gramme oignon - 30 g de beurre non salé
- 30 g d'huile d'olive vierge extra
- 325 g riz spécial risotto, type arborio (par exemple, Arborio)
- 60 g vin blanc sec
- 1 - 2 c. à soupe bouillon de légumes en pâte (voir Conseil)
- 255 g champignon frais, en tranches
- 700 g d'eau
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1933.8 kJ / 462.2 kcal
- Protides
- 13.8 g
- Glucides
- 69.1 g
- Lipides
- 14.8 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 110.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Steak avec risotto aux champignons
Pas d’évaluation
Salade de pomme de terre, légumes et poulet
Pas d’évaluation
Pain aux noisettes et poires
Pas d’évaluation
Longe de porc avec purée de pommes de terre et salade
Pas d’évaluation
Gâteau du 10ème anniversaire de Cookidoo®
Pas d’évaluation
Scones véganes
30 min
Paella aux haricots rouges
55min
Fond de viande
45 min
Muffins à la banane, glaçage Passion
40 min
Schiacciata aux raisins
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation
Crème de pieds de brocolis et croustillant de pelures de pommes de terre
45 min