Appareils et accessoires
Pain aux tomates et basilic
Prép. 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingrédients
-
75 g de tomates séchées
-
440 g d'eau
-
1 ½ sachet de levure sèche
-
750 g farine
-
1 c. à café de sel
-
1 ½ c. à soupe de basilic séché
-
de beurre pour la plaque à pâtisserie
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
42 g
Calories
5884 kJ /
1405 kcal
Lipides
9 g
Fibre
14.6 g
Glucides
283 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Caramels à la crème
2h
Petits pains du 1er août
1h 10min
Croissants aux noisettes
1h 40min
Tarte au vin cuit
45min
Pizza aux épinards et fromage de brebis
1h 10min
Escargots aux légumes
1h 20min
Salade pommes-carottes
5min
Salade de poivrons
20min
Pain ciabatta
1h 45min
Pizza à la pomme de terre
1h 10min
Pain paysan
3h
Toasts à l'ail
15min