![Escargots aux légumes farcis Escargots aux légumes farcis](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/159208.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de parmesan, en morceaux (2-3 cm)
- 2 oeufs
- 1 pincée de sel fin
- 2 carottes, pelées
- 500 g d'eau
- 100 g de jeunes pousses d'épinards fraîches, lavées et séchées
- 4 tranches de jambon cuit
- 20 feuilles de romarin fraîches
- 10 haricots rouges en boîte
- Infos nut.
- par 1 morceau/part
- Calories
- 243 kJ / 58 kcal
- Protides
- 5 g
- Glucides
- 2.5 g
- Lipides
- 3.2 g
- Fibre
- 1 g
Recettes alternatives
Filets de saumon au sarrasin et aux asperges
40min
Linguine à la carbonara de courgettes
30min
Gnocchi Tricolore
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Focaccia à la farine d'épeautre
Pas d’évaluation
Tartare de légumes
25min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Pas d’évaluation
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1h 5min
Pommes de terre bleues-crème de petits pois
45min
Tête de M. Tomate
1h
Verdure printanière
10min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h