Appareils et accessoires
Escargots aux légumes farcis
Prép. 20min
Total 45min
10 morceaux
Ingrédients
-
20 g de parmesan en morceaux (2-3 cm)
-
2 œufs
-
1 pincée de sel fin
-
2 carottes pelées
-
500 g d'eau
-
100 g de feuilles d'épinards frais lavées et séchées
-
4 tranches de jambon cuit
-
20 feuilles de romarin fraîches
-
10 haricots rouges en boîte
Niveau
facile
Infos nut. par 1 morceau/part
Protides
5 g
Calories
243 kJ /
58 kcal
Lipides
3.2 g
Fibre
1 g
Glucides
2.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Le coin des enfants
10 Recettes
Suisse
Suisse
Le coin des enfants
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Meal Prep - Carottes | Pain salé aux carottes, smoothie au beurre de cacahuète, truffes crues aux noix
2h
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
2h
Focaccia croustillante
2h 10min
Pizza au saumon fumé
1h
Pizza à la courge
1h
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15min
Muffins au fromage, aux légumes et aux noisettes
45min
Roulés de dinde et purée de pois à la menthe
35min
Rouleaux de lasagnes
1h
Tranche de meringue façon crumble aux pommes
2h
Barres énergétiques aux céréales et fruits secs
2h 30min
Flammekueche aux lardons et herbes aromatiques
1h